클릭서버 오픈9시간만에 초기화&영자텔레내용

리니지 갤러리(1408명)

Menu
  • 채팅지우기
  • 글자크게
  • 글자작게
129dbc0d5902ba40b5f133445bedf7f4_1617847701_5331.gif 129dbc0d5902ba40b5f133445bedf7f4_1617847701_8227.gif
129dbc0d5902ba40b5f133445bedf7f4_1617847702_4982.gif 129dbc0d5902ba40b5f133445bedf7f4_1617847703_3163.gif
유저존 > 서버후기

클릭서버 오픈9시간만에 초기화&영자텔레내용

말파이트 0 14 0

클릭 8일 20시 오픈함

각종버그 오류 아직 수정안하고 그냥 서버열었음

몹은 개질기고 각종 오류버그로 개많았음 문제점 수정을못함

새벽4시쯤넘어서 몹피통 하향한다고 디비건들였다가 디비꼬임

아이템이랑 몇개날라가고 뎅게시판꼬이고 이것저것 다꼬여버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후원환불&아덴구매한사람들 환불진행한다고함 내일이나 모레?? 

기존에 갖고있던 템이랑 아덴은 그냥 버리라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 서버초기화를 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뎅매입이벤트한다고했는데 이번차가아니라 담차에 한다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담차 누가 가냐고 시바름아 장난하나 수정도 못하고 암것도 모르면서 디비건들였다가 다 꼬이고 

리니지갤러리

0 Comments